fbpx

Usahamu Semakin Terpercaya dengan
Video Company Profile Berkualitas

Di Animasi Studio, video kamu selesai dalam 2 hari aja dengan mudah dan murah!

Kini saatnya bergabung bersama Animasi Studio seperti mereka!

bri
bni
gojek
inalum
bankindo
pelindo
ipb
pertamina
pln
ppatk
ugm

Mengapa harus Animasi Studio?

Pengerjaan super kilat,
2 hari langsung jadi

Melalui animasi studio, kamu bisa menghemat banyak waktu untuk mengembangkan bisnismu. Video company profile yang kamu mau tetap berkualitas, dan bisa langsung kamu share di platform medsos yang kamu punya.

why2
why1

Praktis dan anti ribet! Gampang banget cara pesannya

Animasi Studio paham banget kalau kamu fokus mengurus usaha kamu.

Tenang, kamu hanya perlu memberikan materi yang kamu punya dan scriptwriter kami akan merangkaikan kontennya.

Keunggulan Kami

Cepat

Proses pengerjaan yang cepat hanya dengan 2 hari saja

Praktis

Hanya perlu share materi dan script writer akan merangkai kontennya

Hemat Biaya

Dengan biaya sejutaan hasil video terlihat setara dengan puluhan juta

Berkualitas

Kami mengutamakan kepuasan konsumen hanya dengan memberikan video berkualitas

Online Order

Tanpa diskusi tatap muka, video yang kamu pesan bisa tetap berkualitas

Terpercaya

Melayani berbagai klien mulai dari personal hingga perusahaan besar seperti PLN, Pertamina, BRI, dll

Fitur dan Harga

PROMO TERBATAS!

Video Company Profile

Mulai dari : 

Rp. 7,5 Juta

Rp. 999 Ribu /video

( besok harga naik )

3 Langkah Cepat

Pembuatan Video Company Profile

Hasil Karya Kami

Ayam Gepuk Pak Gembus

Keselamatan & Kesehatan Laboratorium

Universitas PGRI Yogyakarta

Coffee Nitro 9

Homeschooling PKBM Anugrah Bangsa

Institut Pertanian Bogor – Mata Kuliah Audit Lingkungan dan Ecolabeling

Tanggapan dari Klien

5/5
Video presentasi yang dibuat oleh tim Animasi Studio isinya mudah dipahami oleh dewan juri. Sehingga kami bisa mendapat medali emas.
Yessica R
PLN
5/5
Dalam waktu singkat, video animasi yang kami butuhkan bisa diakomodir. Hasilnya juga berkualitas dan sangat memudahkan kami.
pertamina
Restu Ardhya
PERTAMINA
5/5
Hasil video sosialisasi tentang aturan yang ada sangat menarik dan sangat mudah dipahami oleh pengunjung maupun karyawan yang bertugas.
pelindo
Siddiq
PELINDO

Pertanyaan yang sering diajukan

1.

Kalau bikin video animasi berapa lama kak? Kita lagi butuh cepat nih.

Kalau kamu butuh proses video animasi dengan waktu yang cepat, kamu gak perlu khawatir lagi loh! Proses super kilat, 2 hari aja prosesnya dan bisa langsung kamu gunakan videonya.

2.

Cara pesan video animasinya gimana ya kak?

Cara untuk pesan video animasinya cukup mudah kok! Kamu bisa konsultasi gratis dan langsung komunikasikan via WA. Nanti admin Animasi Studio akan memberikan saran sesuai tujuan kamu membuat video animasi. 

Oiya, kamu hanya perlu kirim materimu aja dan tunggu hasil jadinya. Tim Animasi Studio akan mengerjakan semuanya. Tenang, admin kita friendly banget loh, jadi langsung aja chat ya!

3.

Biaya buat bikin video animasinya berapa sih kak?

Animasi Studio bisa bantu kamu memberikan layanan pembuatan video yang ramah di kantong. Untuk membuat satu video animasi cukup 999ribu aja!

Ayo Ceritakan Usahamu Lewat Video Animasi!

2 hari jadi dan hanya 999rb, kamu bisa mendapatkan video company profile yang keren dan berkualitas.

cta-card
Anin
Selamat , selamat datang di animasistudio.com. ada yang bisa Anin bantu?
Ada Yang Bisa Kami Bantu?